学校新闻
学校新闻

您现在所在的位置:首页>校园新闻>学校新闻

中国浦东干部学院常务副院长周仲飞一行到我区开展教研基地建设工作调研

来源: 发布时间:2017-07-31 字体:[ ]

为探索建立中国浦东干部学院深圳现场教学研究基地,深入拓展宝安区改革开放实践经验的教学研究,加强与基层党校教学合作创新,725日,中国浦东干部学院常务副院长周仲飞一行赴我区调研。区委书记黄敏,区委常委、组织部部长、党校校长吴晶等与中国浦东干部学院常务副院长周仲飞一行展开座谈。区委党校常务副校长胡雨青介绍党校情况并就建立中国浦东干部学院深圳教学研究基地提出进一步建议和可行性措施。

黄敏书记表示宝安区高度重视与中国浦东干部学院的合作,希望双方能早日签署框架协议,合作建设教学研究基地,在基层党建、经济转型发展、社会治理、党校教师队伍建设、现场教学标准化管理等方面开展积极合作,为宝安经验在全国推广做出贡献。

调研期间,浦东干部学院一行参观了智慧宝安管控指挥中心、宝安区城市规划展厅、宝安区政务服务大厅等处。周仲飞同志表示,通过调研走访,对宝安区经济、政治、社会治理等取得的成绩和新做法新成果有了深刻印象,这都是双方合作的着力点。希望双方积极加强联系,推动合作共识早日转化为合作项目。

中国浦东干部学院常务副院长周仲飞一行参观宝安区城市规划展厅

中国浦东干部学院常务副院长周仲飞一行参观宝安区政务服务大厅